НА ГЛАВНУЮ
КАРЕТНЫЙ РЯД УПРЯЖЬ И ЗАПЧАСТИ ОТЗЫВЫ ПРОФИ КОНТАКТЫ
Карета Гласс Ландо

ЭЛЕГАНТ-класс

Кареты, которые мы объединили в Элегант-класс, являются копиями исторических карет, исполненных с применением современных технологий и материалов. Образ карет взят с чертежей XIX века, а технология изготовления применена современная. Рассмотрим детали и узлы кареты элегант-класса, чтобы подробно выяснить эти приемы.

В изготовлении важнейшей детали кареты – колесе – мы применяем металлические трубчатые спицы переменного сечения: у ступицы спица имеет в сечении прямоугольник, а к ободу колеса подходит как овал. Это сделано на высокотехнологическом оборудовании, без видимых швов  для максимального подобия классической деревянной спицы каретного колеса. На металлическом ободе расположен резиновый корд из массива каучука, без видимого стыковочного шва, что также соответствует образу классического колеса для карет. В результате мы имеем максимально надежное, ударопрочное, легкое и вместе с тем исполненное по образу классики каретное колесо, рассчитанное на многолетнюю безпроблемную эксплуатацию. /Если сравнить уровень требований по уходу и эксплуатации классического деревянного каретного колеса и колеса, исполненного из металла по современной технологии, естественно простота и легкость ухода будут на стороне последнего/.

Метод трехмерной лекальной гибки профильной металлической трубы позволяет нам изготовить корпус кареты элегант-класса по образу плавных линий классических экипажей. Как результат мы имеем легкий и прочный корпус из лекальной трубы с деревянными панелями. Проблем с рассыханием, потерей жесткости на скручивание нет по определению.

Детали и узлы шасси выполнены с максимальным подобием классики. Единственное нововведение – гидравлическая система тормозов с дисковым приводом на все колеса – обеспечивает большую управляемость кареты и безопасность езды.

Материалы отделки: натуральная высококачественная кожа капюшонов и диванов; велюр, латунные окончания – все эти решения использованы как копии с классических карет.

 Таким образом, кареты элегант-класса являются продуктом, максимально приближенным по образу к классическим каретам XIX века, с  использованием современных технологических решений и приемов, позволившим изготовить прочные, надежные, долговечные и в то же время элегантные кареты. Этот класс наших карет наиболее востребован бизнес-клиентом для обслуживания свадеб и торжеств, туристических и экскурсионных групп в исторических местах усадеб и парков.

 

1
1
1
Гранд Виктория

Гранд Виктория

pupynin
ПОДРОБНЕЕ pupynin
 
Визави

Визави

pupynin
ПОДРОБНЕЕ pupynin
 
О Cалоне | Контакты | События | Галерея | Mass Media | Библиотека | Календарь | Ссылки
© Все права защищены. Несанкционированное использование фото, текстовых и графических материалов сайта преследуется по Закону.
  Яндекс цитирования  Rambler's Top100   КОНЕтоп   Лошади и конный спорт  
купить бу ноутбук. Жесткие диски Hp: hdd для сервера hp. Хостинг. Поддержка 24/7.